信息地區: 信息類別: 樂器種類:

音樂家教 | 音樂教師 | 學生求教 | 調律師推薦 | 培訓機構

音樂教師群 114382932

你當前所在位置:主頁 > 音樂學院 > 音樂家教 > 音樂教師信息



廣東廣州爵 士 鼓 (電爵士鼓) 老師的詳細資料



老師姓名: 鄒明 課費范圍: 150元以上/課
老師性別: 現住城市: 廣東廣州 
出生日期: 1979.07  畢業或就讀學校: 解放軍藝術學院 
樂器種類: 爵 士 鼓 (電爵士鼓)     
老師個人簡介

廣州粵聲管樂打擊樂培訓藝苑打擊樂教學負責人
廣州市音樂家協會會員
廣州管樂學會亞洲及太平洋地區管樂協會會員
臺灣XM電子鼓廣州地區教學負責人
“粵之聲”藝術團副團長
生于澧水河畔,音樂世家。六歲受父母影響,開始學習民族打擊樂,10歲學習西洋管樂。96年特招入伍,在北空XX部隊文工團擔任器樂演奏。
2002年開始先后在廣州各大中小學、藝術培訓學校從事管樂、打擊樂教學工作。課堂氣氛活躍,教學方式靈活,得到了學生家長、學校領導一致好評,并多次被學校評為“優秀園丁”教師。

2007年正式成立廣州粵聲管樂打擊樂培訓藝苑,致力于推廣管樂和現代打擊樂藝術教育,以培養管樂和現代打擊樂藝術人才為己任,為促進管樂和現代打擊樂藝術事業的發展而不斷努力!
經常帶領學生參加各大型文藝晚會、社區匯演等。在各次大賽中,學生均多次拿到“金”、“銀”、“銅”獎等。鄒老師也多次被評為“國際優秀導師”、全國“優秀導師”等。
其多個學生已考上全國重點藝術院校(如:星海音樂學院等)。 





云南十一选五开奘结果