你當前所在位置:主頁>音樂資訊>比賽資訊 > 姚貝娜或因父親執法“中國音超” 將無緣賽事



姚貝娜或因父親執法“中國音超” 將無緣賽事


未知 | 2013-11-22



摘 要:2013深圳衛視金鐘獎中國音超將于12月15日開播,這是今年最后一場大型音樂賽事,也是唱片公司首次以電視節目主角的身份亮相,當然娛樂、海蝶音樂、恒大音樂、華誼兄弟音樂、金牌大風、天浩盛世、樂華娛樂、中國唱片八大唱片公司互不相讓,展開了一場軍備競賽

 

2013深圳衛視金鐘獎“中國音超”將于12月15日開播,這是今年最后一場大型音樂賽事,也是唱片公司首次以電視節目主角的身份亮相,當然娛樂、海蝶音樂、恒大音樂、華誼兄弟音樂、金牌大風、天浩盛世、樂華娛樂、中國唱片八大唱片公司互不相讓,展開了一場“軍備競賽”。

或許是受到恒大隊亞冠奪冠的鼓舞,恒大音樂總裁宋柯透露,恒大集團像重視足球一樣重視音樂,只要恒大音樂在比賽中取得佳績,恒大音樂的全部隊員都將獲得重獎。宋柯說,他已向老板許家印提出獎金申請,至于獎金的具體數字,宋柯表示要保密。

恒大音樂欲斥重金獎勵隊員,華誼兄弟音樂也不甘示弱。據悉,華誼音樂將派出包括陳楚生、尚雯婕、何潔在內的頂級陣容參賽,不過姚貝娜卻榜上無名。對此有網友認為,節目組邀請了知名音樂人姚峰擔任大賽裁判,而姚峰正是姚貝娜之父,華誼兄弟音樂此舉是為了避嫌。

記者 張潔

免責聲明: 本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。





評價:
表情:
用戶名:驗證碼:點擊我更換圖片
云南十一选五开奘结果