你當前所在位置:主頁>音樂資訊>比賽資訊 >500多名國內外音響發燒友聚僑鄉江門賞音樂



500多名國內外音響發燒友聚僑鄉江門賞音樂


廣東新聞網 | 2014-07-08



摘 要:中國小金鐘音樂大賽全國總決賽金獎得主溫凱藍正在全心投入演唱 該協會向歌手(左)贈送十周年紀念開盤磁帶 廣東新聞網江門7月7日電(李健群)僑鄉江門市日前舉行該市青年音響愛好者協會成立10周年音響音樂欣賞會,來自中國、德國、法國以及香港、澳門等國家和

 

 

 

 
“中國小金鐘音樂大賽”全國總決賽“金獎”得主溫凱藍正在全心投入演唱


 
該協會向歌手(左)贈送十周年紀念開盤磁帶
 
 
 

  廣東新聞網江門7月7日電 (李健群)僑鄉江門市日前舉行該市青年音響愛好者協會成立10周年音響音樂欣賞會,來自中國、德國、法國以及香港、澳門等國家和地區的500多名音響發燒友,盡情享受屬于音響發燒友們的“盛宴”。

  當天晚上,江門市青年音響愛好者協會請來了在“華語金曲獎”一度摘得“十大華語唱片”和2011年廣東音像城發燒天碟俱樂部“最佳音效獎”的歌手王聞,“中國小金鐘音樂大賽”全國總決賽“金獎”得主溫凱藍,著名古琴演奏家馬驍,著名手風琴演奏家李藝,未來星杯中國少兒“小金鐘”音樂大賽地區“兒童樂器組冠軍”朱碩參加演出。

  其中,歌手王聞和溫凱藍合唱的一首“零時十分”將音響音樂欣賞會推向了高潮,讓廣大的發燒友欣賞了一場精美豐盛的音樂音響大餐,活動在眾人合唱生日快樂的歌曲中落下帷幕。

  江門市青年音響愛好者協會會長葉澤權表示,協會成立十年來,一直以音響音樂為橋梁,經常舉辦不同主題的音響音樂鑒賞活動,例如音響器材演示、DIY器材的分享,音樂欣賞、唱片推介,使音響愛好者們增長了見識,增進了友誼。

  據悉,江門市青年音響愛好者協會自2004年成立以來,一直致力于活躍本地音響、音樂文化,團結本地和外地的音響愛好者,共同提高欣賞水平。(完)


 




評價:
表情:
用戶名:驗證碼:點擊我更換圖片
云南十一选五开奘结果