你當前所在位置:主頁>音樂資訊>優仕公告 >2017年推薦和評選優秀園丁的通知



2017年推薦和評選優秀園丁的通知


未知 | 2018-12-12



摘 要:各考級承辦機構負責人: 在社會音樂教學越來越普及的形勢下,為鼓勵老師不斷提高教學質量,形成良好的教學氛圍,我會將開展評選年度優秀園丁的活動。請各考級點或個人于即日起至2015年2月28日前,向我會提供參評資料。

關于2017年度推薦和評選優秀園丁的通知

各考級承辦機構負責人:

    在社會音樂教學越來越普及的形勢下,為鼓勵老師不斷提高教學質量,形成良好的教學氛圍,我會將開展評選年度優秀園丁的活動。請各考級點或個人于即日起至2018年2月28日前,向我會提供參評資料。

評選標準如下:

一、熱愛教育事業。師德高尚,行為端正,為人師表。
二、對學生有愛心,耐心和責任心。受到學生和家長的好評。
三、參評老師需有所教學生3人以上,參加2017年廣東省音協音樂考級,演奏成績達到優秀(至少一人)、優良成績方可參加評選。

    我會將為每位獲得優秀園丁稱號的老師頒發證書并在省音協教育網上公布獲獎老師名單。

說明:

1、參評表格可上優仕網下載。附件:廣東省音樂家協會優秀園丁參評表

2、每位老師需按參評表要求填寫后加蓋所屬機構公章,郵寄到廣東省音協考級辦公室  。

3、參評截止日期:2018年2月28日。

地址:廣州市天河區龍口西路550號廣東文學藝術中心1311室   
電話:020-38486359   聯系人:鄭老師   陳老師

 

 

 





評價:
表情:
用戶名:驗證碼:點擊我更換圖片
云南十一选五开奘结果