你當前所在位置:主頁>音樂資訊>行業資訊 >廣州2012年優秀培訓機構評選活動



廣州2012年優秀培訓機構評選活動


未知 | 2012-12-20



摘 要:在2012年即將結束之際,為了樹立廣州教育培訓行業的優質品牌,秉著對廣州教育培訓行業“關注、促進、推優、客觀”的原則,由優訓網攜手中國教育培訓聯盟,搜狐教育,南方都市網,奧一網,大洋網,廣州新聞網推出此“2012年度廣州優秀教育培訓機構”評選活動。

 

   

   在2012年即將結束之際,為了展現廣州教育培訓行業的發展成果,樹立廣州教育培訓行業的優質品牌,秉著對廣州教育培訓行業“關注、促進、推優、客觀”的原則,由優訓網攜手中國教育培訓聯盟,搜狐教育,中國商報廣東頻道,奧一網,大洋網,廣州新聞網推出此“2012年度廣州優秀教育培訓機構”評選活動。詳情如下:

一、活動目的
    為中小培訓機構提升品牌知名度,為網友選出廣州教育市場值得信賴的培訓機構。促進廣州教育培訓市場和諧健康發展。

二、活動組織
1、主辦單位:中國教育培訓聯盟(http://www.cetu.net.cn/
2、承辦單位:優訓網(http://www.eoxun.com),優訓網(原培訓樂幫網)作為專業的培訓機構點評網站,至2010年創辦以來,一直以“為用戶提供有價值的參考“以首要任務,以“打造中國培訓業界最權威的第三方平臺”為目標,以廣州為起點,逐步輻射向全國,目前已經有合作的機構數為2972家,有效點評1844條,服務的學員會員1658位。

三、媒體支持
中國教育培訓聯盟,搜狐教育,中國商報廣東頻道,奧一網,大洋網,廣州新聞網。

四、參選范圍
1、報名機構須有合法的資質及成立1年或1年以上;
2、報名機構須培養至少100名以上的學員;
3、報名機構須具有良好的口碑和形象;
4、本次評選活動指定類別為電腦it,語言培訓,職業技能,學歷類,課外輔導。

五、參選途徑
登錄評選網站(http://vote.eoxun.com/) ,進行在線報名。
機構報名時可以提供活動禮品(如聽課代金券)獎勵給投票的學員。
報名成功后,logo出現在專題頁面,供網友投票和發表點評。
 
六、評選方式
通過“網友投票+上門考察”的方式進行評選。
通過網友投票選出每個行業前10名機構,然后由優訓網考察團抽樣上門考察,最終界定評選結果。
網友參加評選活動并微博互動,可參加抽獎活動。
 
七、獎項設置
綜合滿意度榜排名前十名的培訓機構,授予“廣州市2012年度優訓培訓機構”榮譽稱號,頒發獎匾與證書。
 
八、活動時間
活動自2012年12月15日至2013年1月10日結束。分推薦報名階段、展示投票階段、上門考察階段、頒獎和媒體發布四個階段。
1、推薦報名階段(12月15日——12月18日)
參選方式:A、培訓機構自主報名;B、由相關主管單位、行業協會或公眾推薦參選。
2、展示投票階段(12月19日——12月28日)
活動組委將對候選培訓機構在優訓網上進行展示。網友可在此期間對候選對象進行評選投票。
3、上門考察認證階段(12月29日——12月31日)
優訓網考察團抽樣不定時上門考察。
4、頒獎和媒體發布階段(1月4日——1月10日)
對評選出的優秀機構頒獎,評選結果將發布在中國教育培訓聯盟,搜狐教育,南方都市網,奧一網,大洋網,廣州新聞網等合作媒體上。

九、其他
1、2012年優秀機構將免費推薦到優訓網首頁和培訓導航網(http://www.pxdh.net)的首頁。
2、為防止惡意刷票,每個候選對象每天接收投票數最高為300票。
3、活動官方網站:優訓網(http://www.eoxun.com)
4、咨詢電話:020-22824015、020-28314557,聯系人:梁老師、陳老師

 


 





評價:
表情:
用戶名:驗證碼:點擊我更換圖片
云南十一选五开奘结果