你當前所在位置:主頁>音樂資訊>行業資訊 >裴紫綺做客《美麗俏佳人》上演PK大戰



裴紫綺做客《美麗俏佳人》上演PK大戰


未知 | 2014-09-13



摘 要:新浪娛樂訊 近日,素有內地90后歌手裴紫綺做客旅游衛視《美麗俏佳人》,節目錄制過程中與女主播Linda明爭暗斗,比妝容,比身材,上演一場PK好戲。 現今新時代女性的標準上得了廳堂,下得了廚房,寫得了代碼,查得出異常,裝得起蘿莉,HOLD得住御姐等等,雖說

 

    新浪娛樂訊 近日,素有內地90后歌手裴紫綺做客旅游衛視《美麗俏佳人》,節目錄制過程中與女主播Linda明爭暗斗,比妝容,比身材,上演一場PK好戲。

  現今新時代女性的標準上得了廳堂,下得了廚房,寫得了代碼,查得出異常,裝得起蘿莉,HOLD得住御姐等等,雖說有點夸張,但也說明了女性的形象百變方能適應時代潮流,抓住男人的目光。本期《美麗俏佳人》協同裴紫綺、LINDA為大家介紹幾款風格各異的美妝,讓MM們根據不同場合隨心換妝,幫你找到適合自己的理想妝容。





評價:
表情:
用戶名:驗證碼:點擊我更換圖片
云南十一选五开奘结果