你當前所在位置:主頁>音樂資訊>演出資訊 >阿根廷探戈歌舞劇將來滬演出



阿根廷探戈歌舞劇將來滬演出


未知 | 2012-12-07



摘 要:舞團于2002年在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯成立,以保持阿根廷探戈優雅本色為宗旨,節目涵括了傳統探戈、米隆加、當代探戈和電子探戈等多種元素。

 

 

阿根廷探戈歌舞劇將來滬演出

  

  1月12日,在上海大劇院,阿根廷TangoDesire舞團將帶來探戈歌舞劇“探戈·愛·火花”。

  舞團于2002年在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯成立,以保持阿根廷探戈優雅本色為宗旨,節目涵括了傳統探戈、米隆加、當代探戈和電子探戈等多種元素。如今,舞團已不僅在阿根廷境內完成過900余場巡演,更把飄逸、灑脫、典雅、含蓄的阿根廷探戈帶到哥倫比亞、法國、瑞士、英國、克羅地亞、塞爾維亞、希臘、智利和中國。

  此次TangoDesire舞團帶來的探戈歌舞劇是團長兼導演卡洛斯·費雷羅特意為中國觀眾準備的節目。其中不僅有家喻戶曉的《阿根廷別為我哭泣》,還有探戈之父皮亞佐拉的《再見,爸爸》《手風琴之淚》《布宜諾斯艾利斯的春天》等經典曲目。卡洛斯·費雷羅更將以《最后醉一回》《強風來襲》《愛情之舞》《夜晚》等探戈名曲,烘托浪漫愛情的氣氛。12位高水平舞者在現場樂隊的配合下,將用優雅的探戈舞蹈淋漓盡致表現愛的主題。

 





評價:
表情:
用戶名:驗證碼:點擊我更換圖片
云南十一选五开奘结果